6 de outubro de 2012
Caldo de Batata Baroa ( Creme )
Ingredientes:
1 kg de bacon
1 kg de linguiça calabresa fininha
1 cabeça de alho grande
2 cebolas grande picadas
2 maços de couve
1 maço de tempero verde
8 kg de batata baroa
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar a batata baroa e bater no liquidificador sem sal, fritar o bacon e a linguiça com pouco de azeite, e acrescentar o alho e cebola picadas, e por último acrescentar o couve.
Carmem Falcão do Buffet Cerimonial Fanfarra
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos