18 de outubro de 2012

Tortinha de Frango Especial


Foto Divulgação Etti

Ingredientes:
6 fatias de pão de forma integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
600g de peito de frango em tirinhas
2 colheres (sopa) de Mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 embalagem de creme de leite (200g)
salsinha picada a gosto
tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.


Fonte: Etti
Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos