2 de novembro de 2012

Bobó de Frango com Batata



Ingredientes:
500g de batata cozida
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
300g de peito de frango cortado em cubos
1 lata de milho verde
sal a pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de catchup
salsa picada a gosto

Modo de Preparo :
No liquidificador bata a batata, o leite e o tablete de caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco. Adicione o catchup e a batata reservada. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Se necessário acrescente sal. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos