27 de novembro de 2012

Brigadeiro Cremoso



Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 4 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Acessório:
. Uma bacia cheia de gelo

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo.

Retire do fogo e coloque a panela dentro do recipiente com gelo e mexa até esfriar a mistura. O choque térmico vai deixar a textura do doce mais macia e cremosa.

Com o auxílio de uma colher de sorvete, coloque uma porção no centro de um prato de sobremesa, enfeite com folhas de hortelã e chocolate granulado.

 Foto: Divulgação
Fonte: Manequim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos