30 de novembro de 2012

Brownie com Macadâmia



Ingredientes:
. 240 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 2/3 de xícara de manteiga
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 1/2 xícara de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de macadâmia grosseiramente picada

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até der-reter. Transfira para uma tigela, junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite, a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea. Junte a macadâmia.

Em uma assadeira de 21 x 31 cm forrada com papel-manteiga untado com manteiga, leve ao forno moderado (160 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante. Deixe esfriar  e desenforme sobre uma grade. Corte em quadrados e sirva.

 Foto de Pedro Rubens

Fonte: Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos