Ingredientes:
1 lata de Leite condensado,
2 colheres (sopa) de Manteiga,
2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
100 g de Biscoito de leite
Como Preparar:
Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
Despeje em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar. Leve a geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas)
Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.
Renata Sereguetti
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos