27 de novembro de 2012

Palha Italiana


Ingredientes:
1  lata  de Leite condensado, 
2 colheres (sopa) de Manteiga, 
2 colheres (sopa)  de Achocolatado em pó
100 g  de Biscoito de leite

Como Preparar:
Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture os biscoitos picados.

Despeje em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar. Leve a geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas)

Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.

Renata Sereguetti


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos