30 de dezembro de 2012

Cuscuz de Linguiça com Requeijão




Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
200g de linguiça calabresa defumada picada
2 tomates sem pele e sementes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
sal e pimenta a gosto
100g de margarina
1 pote de requeijão
3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a lingüiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos