31 de dezembro de 2012

Pavê de Limão



Ingredientes:
.2 caixas de biscoito de chocolate recheado
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leite
.1 lata de leite condensado
.suco de 3 limões
.1/2 litro de creme de leite fresco
.4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Dica:
Decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria

Um comentário:

  1. Que tentação! fiquei rendida, cá em casa adoramos doces limão ou lima!

    Beijinhos,
    Joana

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