27 de dezembro de 2012
Pavê de Uva e Chocolate
Ingredientes:
.1 xícara (chá) de requeijão
.1 pote de Nutella
.1 pacote de biscoito tipo champanhe
.½ xícara (chá) de leite
.½ xícara (chá) de uva sem semente
.1 lata de creme de leite gelado sem soro
.200g de chocolate branco picado
Para decorar:
.chocolate em pó
.raspas de chocolate branco
.uvas a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado - o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.
Montagem:
em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.
Foto: Alex Silva
Fonte : Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos