31 de dezembro de 2012

Bolinha de Carne Vegetariana



Ingredientes:

1 xicara de carne de soja
1 xicara de trigo para quibe
1/2 xicara de pure de batata
2 colh de sopa hortela
1 colher de sopa gergelim torrado
1 colher de sopa zatar (tempero arabe) opcional
sal
pimenta do reino
óleo para fritar

Modo de Fazer:
hidrate a carne de soja com água morna (instruções na embalagem)
hidrate o trigo (instruções na embalagem) quando estiver hidratado bata no liquidificador ou mixer, reserve.(bata os dois juntos)

Faça um purê de batata, junte os outros ingredientes e a mistura de trigo com carne de soja.Faça bolinhas e frite.

Voce pode fazer um molho de tomate e juntar as bolinhas.

Servir somente as bolinhas com molho de yogurt com hortelã.
Fica uma delicia.

Flavia Lisboa


Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos