31 de dezembro de 2012
Bolinha de Carne Vegetariana
Ingredientes:
1 xicara de carne de soja
1 xicara de trigo para quibe
1/2 xicara de pure de batata
2 colh de sopa hortela
1 colher de sopa gergelim torrado
1 colher de sopa zatar (tempero arabe) opcional
sal
pimenta do reino
óleo para fritar
Modo de Fazer:
hidrate a carne de soja com água morna (instruções na embalagem)
hidrate o trigo (instruções na embalagem) quando estiver hidratado bata no liquidificador ou mixer, reserve.(bata os dois juntos)
Faça um purê de batata, junte os outros ingredientes e a mistura de trigo com carne de soja.Faça bolinhas e frite.
Voce pode fazer um molho de tomate e juntar as bolinhas.
Servir somente as bolinhas com molho de yogurt com hortelã.
Fica uma delicia.
Flavia Lisboa
Fonte: Receitas.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos