29 de janeiro de 2013

Bolo de Chocolate com Café





Ingredientes:
1 Mistura para Bolo de Chocolate Regina
2 Ovos
¾ de Xícara (chá) de Café Número 1 (150 ml)

Recheio e Cobertura:
1 Lata de leite Condensado
4 Colheres de sopa de Chocolate em pó
1/2 xícara de chá de café
1 colher de sopa rasa de Margarina

Modo de Preparo:
Misture a massa de Bolo Regina, os Ovos e o Café Numero 1. Bata bem e coloque em uma forma para asar. Asse em forno Pré Aquecido.

Recheio:
Numa panela misture todos os ingredientes E leve ao fogo baixo, até ficar com a aparência de um Brigadeiro mole. Com o bolo assado e frio, coloque metade do recheio e a outra parte por cima, coloque o restante do recheio e polvilhe o chocolate granulado. Se quiser pode variar o recheio para prestígio mudando o chocolate para 100 g de coco ralado.

Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos