8 de janeiro de 2013
Pudim Brigadeiro de Chocolate
Ingredientes:
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de creme de leite
. 1 caixa de maria-mole
. Confeitos de chocolate coloridos a gosto
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e mexa bem. À parte, dissolva o pó para maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore com os confeitos e sirva.
Foto: Codo Meletti
Fonte : Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos