6 de janeiro de 2013
Pudim de Padaria
Ingredientes:
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) rasas de açúcar peneirado
. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
. 50g de coco ralado e 1 pacote de queijo ralado (50g)
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar para caramelizar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, o queijo, a farinha e o leite até ficar uma mistura bem homogênea. Com o açúcar, caramelize uma forma média de anel, deixe esfriar e coloque o pudim. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC em banho-maria por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
DICA: Pode se colocar papel alumínio para cobrir a forma.
Fonte: Rosana Silva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos