2 de fevereiro de 2013

Arabescos de Chocolate



Você vai precisar de:

100gr de chocolate meio amargo, bem picado,
saco de confeitar,
1 tábua forrada com papel alumínio

Leve o chocolate ao fogo!
Em uma panela coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho maria

Derreta bem !
Mexa bem, até o chocolate derreter.
 Cuidado: não deixe que entre água no chocolate

Dê o choque térmico
Apóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio

Enfeite!
Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o papel alumínio. Leve à geladeira até endurecer


Finalize e delicie-se!
Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada. Use-os na decoração de tortas e bolos.

Chef Wayne Ferreira
Agradecimentos: Atelier Gourmand 

Foto : Wagner Silveira
Produção: Regina Guidi


Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos