2 de fevereiro de 2013
Arabescos de Chocolate
Você vai precisar de:
100gr de chocolate meio amargo, bem picado,
saco de confeitar,
1 tábua forrada com papel alumínio
Leve o chocolate ao fogo!
Em uma panela coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho maria
Derreta bem !
Mexa bem, até o chocolate derreter.
Cuidado: não deixe que entre água no chocolate
Dê o choque térmico
Apóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio
Enfeite!
Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o papel alumínio. Leve à geladeira até endurecer
Finalize e delicie-se!
Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada. Use-os na decoração de tortas e bolos.
Chef Wayne Ferreira
Agradecimentos: Atelier Gourmand
Foto : Wagner Silveira
Produção: Regina Guidi
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos