20 de fevereiro de 2013

Arroz de Forno com Legumes e Queijo



Ingredientes :
. 1 colher (sopa) de óleo de girassol 
. 1 cebola pequena picada 
. 1 cenoura grande sem casca e em cubinhos 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas 
. 1 caixa de creme de leite 
. 1 xícara (chá) de leite 
. Sal e pimenta a gosto 
. 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido 
. Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar 

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta.  Mexa bem. 

Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.

Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.

Foto : Codo Meletti
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos