12 de fevereiro de 2013

Batida de Coco com Ovomaltine


Foto : Divulgação / Agência : O Globo

Ingredientes:
- 1 coco seco ralado;

- 1 litro de água fervente;

- 12 colheres de sopa de ovomaltine flocos crocantes;

- Gelo na quantidade que baste;

- 1/2 lata de leite condensado;

- Para decorar: creme crocante ovomaltine e ovomaltine flocos crocantes na quantidade que desejar.

Modo de Preparar:

Pegue o coco ralado e bata com água quente no liquidificador para extrair o leite. Depois passe em uma peneira fina. Coloque no liquidificador o leite de coco, o gelo, o ovomaltine e o leite condensado. Bata tudo até ficar homogêneo. Sirva em taças decoradas com o creme crocante ovomaltine e finalize polvilhando o ovomaltine flocos crocantes.

Rende 5 taças de 220ml.


Fonte: Extra

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos