1 de fevereiro de 2013

Bolo de Chocolate sem Farinha




Ingredientes:
Massa:
. 6 ovos
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 100g de margarina
. 100g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa: bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador.

2. Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.

3. Unte uma fôrma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

4. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

5. Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Receita da chef Ligia Warzeé do Jordão Bar

Foto: Mauro Holanda
Fonte: M de  Mulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos