2 de fevereiro de 2013

Brigadeiro de Cappuccino



Foto do site Dolce Encanto


Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de cappuccino Numero Um
2 colheres das de sopa de margarina

Modo de Preparo:
Coloque na panela, a margarina e o cappuccino
Deixe derreter um pouco, depois coloque o leite condensado e fique mexendo
O ponto é igualzinho ao do brigadeiro comum, quando começar a soltar da panela, desligue o fogo
Deixe esfriar e faça bolinhas no tamanho desejado.

Sugestão de Decoração:
Passe as bolinhas no chocolate granulado, confeitos coloridos, nozes, chocolate em pó ou no próprio cappuccino em volta dos brigadeiros.

Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos