21 de fevereiro de 2013

Brigadeiro Light



Ingredientes:
Para o Leite Condensado Light: 
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
3/4 de xícara (chá) de água fervente 
1 colher (chá) de margarina light 
1 colher (sopa) de adoçante 

Modo de Preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Coloque em vidro e deixe gelar. 

Para o Brigadeiro:
- 1 colher (sopa) de cacau em pó 
- 2 xícaras (chá) de leite condensado light 
- 2 colheres (sopa) de pó de pudim diet sabor chocolate 
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
- 1 barra (40 g) de chocolate dietético derretido 
- 1 colher (café) de margarina light 
- 1 gema 

Modo de Preparo: 
Em uma panela, misture o cacau em pó com o leite condensado, o pó de pudim, o leite desnatado, o chocolate derretido e a margarina light. Leve em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a gema passada pela peneira. Mexa bem, leve ao fogo novamente até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato raso e deixe esfriar. Faça os brigadeiros. 

Ana Paula de Araujo
Fonte: Minha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos