15 de fevereiro de 2013

Fondue de Queijo Light



Ingredientes:
. 150 g de cream cheese light
. 150 g de queijo prato light, cortado em pedaços
. 1 xícara de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1/2 xícara de vinho branco
. 1 dente de alho inteiro
. 12 cenouras baby
. 12 buquês de brócolis cozidos
. 12 cogumelos-de-paris frescos, cozidos
. 12 tomates-cerejas
. 2 pães franceses, cortados em cubos

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e a maisena. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Adicione o vinho, misture e reserve.

Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o. Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre o réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.

Foto: Pedro Rubens
Fonte: Claudia

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