11 de fevereiro de 2013

Molho Rosé



Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de ketchup
. 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 8 gotas de molho inglês

Modo de Preparo:

1. Misture o creme de leite com o suco de limão.

2. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos).

Dica: Sirva com saladas. Cada porção corresponde a 1 colher (sopa) de molho.
Foto: Dreamstime
Fonte: Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos