16 de fevereiro de 2013
Ninho de Batata com Frango
Ingredientes:
. 1 kg de batatas cozidas e amassadas
. 1 xícara (chá) de maionese sem colesterol
. 3 colheres (sopa) de salsa
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola grande ralada
. 200 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a batata, a maionese, a salsa, o sal e misture. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola ralada. Junte o peito de frango, o sal e refogue por cinco minutos. Adicione o molho de tomate e desligue o fogo. Montagem: Em pratos individuais, modele os ninhos com o purê de batata utilizando um saco de confeitar. Recheie com o molho e sirva em seguida.
Dica: Para uma receita mais saborosa, use molho de tomate preparado em casa.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos