19 de fevereiro de 2013

Pão de Quinua



Ingredientes:
400g farinha de trigo integral 
400g farinha de trigo branca 
400g farinha de quinua 
1 litro de água morna 
1 envelope de fermento biológico sal

Modo de Preparo:

Coloque as farinhas, o fermento e três pitadas de sal em uma tigela e despeje a água. Amasse durante uns 20 minutos até formar uma massa. Deixe descansar por uma hora. Volte a trabalhar a massa rapidamente para formar os pãezinhos. Deixe crescer por mais uma hora. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius coloque para assar por 35 a 45 minutos.

Informações Nutricionais:

Calorias: 1039,8 kcal 
Carboidratos: 206,8 g 
Proteínas: 38,7 g 
Gorduras: 8,7 g

Rendimento: 4 pães 

Fonte: Minha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos