10 de fevereiro de 2013

Pasta de Queijo e Brócolis





Ingredientes:
. 2 xícaras de buquezinho de brócolis
. 3 dentes de alho picados
. 8 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara de água
. 400 g de queijo caseiro
. Sal a gosto
. 1 pitada de pimenta calabresa
. Torradas de pão italiano cortado em tiras para acompanhar

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue os brócolis e o alho no azeite em fogo médio por um minuto. Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios.

Transfira para o processador. Junte o queijo, o sal e a pimenta e pulse até obter uma pasta homogênea. Sirva com torradas de pão italiano.

Foto: Pedro Rubens

Fonte: Claudia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos