21 de fevereiro de 2013
Pavê de Creme e Chocolate em Pó
Ingredientes :
Calda de chocolate:
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite.
Creme:
. 200g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de Preparo:
Calda de chocolate: em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
Creme: Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima despeje o que restou da calda. Leve para gelar no mínimo 3 horas.
Dica: Para que o creme dê ponto é necessário usar manteiga.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Ana Maria
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