1 de fevereiro de 2013

Rocambole de Doce de Leite



Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
• 3 ovos
• 1 copo ou xícara de farinha de trigo Rosa Branca
• 1 copo ou xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e Acabamento:
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de açúcar
• 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo:

1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar)
4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
6. Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa
7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Fonte: Rosa Branca

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