4 de março de 2013

Bacalhau Cremoso



Ingredientes :
. 4 colheres (sopa) de óleo  
. 2 cebolas grandes picadas 
. 1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada 
. 1 kg de lascas de bacalhau dessalgado 
. 4 ovos 
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 1 ½ xícara (chá) de leite 
. 1 caixa de creme de leite 
. 1 ½ xícara (chá) de batata palha 
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas 

 ~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione os ovos e mexa para "quebrar", como ovos mexidos. 

Polvilhe a farinha e misture. Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar. Passe para uma travessa funda e decore com a batata e as azeitonas. Sirva.

Dica: se quiser, use frango desfiado ou carne moída no lugar do bacalhau.
Foto: Codo Meletti
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos