10 de março de 2013

Camarão Carpe Diem


                                            Mas ... isso é bommm demais da conta.... !


Ingredientes:
1 kg de camarão
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsinha picadas
2 colheres e ½ (sopa) de suco de limão
Sal a gosto e azeite para pincelar
~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparar:
Misture o suco de limão, sal, salsinha e o alho. Deixe descansarem por meia hora. Tempere os camarões com essa mistura e monte os espetinhos. Pincele com o azeite o coloque-os na grelha da churrasqueira, virando-os até dourarem dos dois lados.


Restaurante Marcomar 
Fonte : Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos