2 de março de 2013
Conchas Recheadas
Ingredientes:
. 400 g de macarrão tipo concha
. Azeite a gosto
. 1 cebola picada
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 pimentão verde picado
. 1 berinjela pequena picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Numa panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.
Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais dois minutos e ponha a salsa. Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter. Sirva em seguida.
Dica: se quiser reforçar o sabor, cozinhe o macarrão em caldo de legumes.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria
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