2 de março de 2013

Conchas Recheadas



Ingredientes:
. 400 g de macarrão tipo concha 
. Azeite a gosto 
. 1 cebola picada 
. 1 pimentão vermelho picado 
. 1 pimentão verde picado 
. 1 berinjela pequena picada 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 xícara (chá) de molho de tomate 
. 1 colher (sopa) de salsa picada 
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 180°C. Numa panela grande com água e sal,  cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve. 

Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela  e tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais dois minutos e ponha a salsa. Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter. Sirva em seguida.

Dica: se quiser reforçar o sabor, cozinhe o macarrão em caldo de legumes.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria

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