Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 10 fatias de pão de forma cortadas em 3 tiras cada
. 200 g de coco ralado seco
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o leite condensado e mergulhe as fatias de pão. Escorra ligeiramente e passe no coco ralado seco. Numa assadeira, forrada com papel-alumínio e untada com manteiga, coloque as barrinhas separadas e leve ao forno preaquecido com temperatura média até dourar.
Dica: Para recortar o pão, use cortadores de biscoito com formatos variados.
Foto : Codo Meletti
Fonte : Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos