5 de março de 2013

Espaguete à Bolonhesa de Mortadela



Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 lata de tomate pelado
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de manjericão
. 150 g de mortadela fatiada e picada
. 500 g de espaguete cozido “al dente”

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate pelado picado e refogue. Coloque os pedaços de mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjericão. Coloque a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho e
sirva logo em seguida.

Dica: Encontre o tomate pelado na seção de enlatados do supermercado
 Foto : Mauro Holanda
Fonte : M de Mulher

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