20 de março de 2013

Pavê Olho de Sogra


Ingredientes :
. 2 latas de leite condensado 
. 250 g de ameixa-preta seca sem caroço, picada 
. 350 g de rosquinhas de coco 
. ½ xícara (chá) de leite de coco 
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 

 ~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :

Cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 30 minutos. Espere sair a pressão para abrir a panela. Deixe o doce esfriar para usar a lata. Misture o doce de leite com a ameixa. Reserve. 

Em uma travessa funda, alterne camadas de rosquinhas levemente passadas no leite de coco, o doce com a ameixas e coco ralado. Finalize com o doce e o coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas antes de servir.
Foto : J Carvalho
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos