30 de março de 2013

Penne com Salmão e Vagem


Ingredientes :
. 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g)
. ½ colher (sobremesa) de margarina light
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
. 1 colher (chá) de sal
. 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
. 16 vagens finas e inteiras
. 1 folha de louro
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 ramos de manjericão fresco
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva 

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.
 Foto : Sheila Oliveira
Fonte : M de Mulher

2 comentários:

  1. Sempre arrasando nas receitas.
    Passei apenas para agradecer a visita em meu Blog, e também te desejar para você e sua família, Uma Excelente Páscoa!!!
    Beijos Márcia (rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com.br

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    Respostas
    1. Obrigada Márcia. Feliz Páscoa pra vc e pra sua família também. Bom domingo! Bjs

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