6 de março de 2013

Penne na Pressão



Ingredientes :
500 g de macarrão penne
1 lata de creme de leite
4 tabletes de caldo de galinha
1 lata de pomarola ou creme de tomate temperado.
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picado
1/2 copo de requeijao cremoso


Como Fazer ?

Coloque numa panela de pressão 800 ml de água, o creme de leite, a pomarola, os tabletes de caldo de galinha e espere ferver
Quando levantar fervura, coloque o macarrão e tampe a panela na pressão
Quando começar a pressão espere 6 minutos
Despeje numa travessa refratária, cubra nesta ordem presunto , mussarela e colheradas de requeijão, leve ao forno até derreter o queijo


Helena Muri Jordes


Fonte : Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos