Ingredientes :
. 1 disco de massa básica pré-assado
. 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas
. 4 tomates em rodelas
. 150 g de mussarela
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Afervente a linguiça em água e reserve. Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingüiça, a cebola e a azeitona. Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos