17 de março de 2013

Pizza de Calabresa com Mussarela


Ingredientes :
. 1 disco de massa básica pré-assado 
. 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas 
. 4 tomates em rodelas 
. 150 g de mussarela 
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate 
. Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Afervente a linguiça em água e reserve. Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingüiça, a cebola e a azeitona. Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.

Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio. 
 Foto : Ormuzd Alves 

Fonte : Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos