8 de março de 2013

Torta Alemã



Ingredientes :
Massa:
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote e meio de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de leite

Cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite

~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
Massa:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado com papel de alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e, por cima, coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Fonte: Nestlé
Fonte : Extra


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos