20 de março de 2013

Tortinhas de Figo e Doce de Leite


Ingredientes :
. 10 tortinhas de massa folhada  
. 10 colheres (chá) de doce de leite 
. 10 metades de nozes  
. 10 colheres (sopa) de cream cheese 
. 3 figos caramelados cortados em gomos finos

 ~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

1. No fundo de cada tortinha de massa folhada, espalhe 1 colher (chá) de do­ce de leite.
2. No centro, disponha uma metade de noz e cubra com 1 colher (sopa) de cream cheese.
3.  Por cima, arrume dois gomos de figo caramelado e sirva em temperatura ambiente.
Foto : Pedro Rubens
Fonte : Claudia

4 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos