2 de abril de 2013

Bolo de Amendoim e Côco




Ingredientes :
5 ovos
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo :

Bata no liquidificador os ovos, o amendoim, o açúcar e o coco até homogeneizar.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Se desejar, decore com amendoim picado e tiras de coco fresco.

Fonte: Comida e Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos