19 de abril de 2013
Bolo de Arroz Cru
Ingredientes :
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de arroz crú
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de queijo ralado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Fazer ?
Coloque o arroz de molho na noite anterior. No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite. Bata ate desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno ate dourar. Faça o teste do palito.
Fonte: Dicas Femininas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, descobri seu blog a pouco tempo, é maravilhoso, fiz este final de semana o bolo de arroz crú, é ótimo... parabéns pelo blogo.
ResponderExcluirAbraços Fraternos
Gloria Maria
Olá, Gloria que bom que gostou do blog, fique a vontade ! Volte sempre.
ExcluirBjs