19 de abril de 2013

Bolo de Arroz Cru



Ingredientes :

1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de arroz crú
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de queijo ralado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó 

Como Fazer ?
Coloque o arroz de molho na noite anterior. No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite. Bata ate desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno ate dourar. Faça o teste do palito. 
Fonte: Dicas Femininas

2 comentários:

  1. Olá, descobri seu blog a pouco tempo, é maravilhoso, fiz este final de semana o bolo de arroz crú, é ótimo... parabéns pelo blogo.
    Abraços Fraternos
    Gloria Maria

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Gloria que bom que gostou do blog, fique a vontade ! Volte sempre.
      Bjs

      Excluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos