17 de abril de 2013
Bolo de Chocolate na Xicrinha
Ingredientes:
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de adoçante à base de sucralose
• 1 colher (sopa) de maisena
• 1 colher (café) de fermento
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• Calda de chocolate diet (para decorar)
Modo de Fazer :
Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.
Para que a sobremesa combine ainda mais com sua dieta, asse o bolo na xícara de café. Fica até mais charmoso!
Roseli Rossi, da Clínica Equilíbrio Nutricional, em São Paulo.
Foto : Thinkstock
Fonte : Boa Forma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Huuuummmm!!!!!
ResponderExcluirSempre que dou uma espiadinha em seu blog, fico com “água na boca” com todas as delicias que vejo :0)
Beijos Márcia.
http://decolherpracolher.blogspot.com