20 de abril de 2013

Bolo de Chocolate


Ingredientes :
3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente

Cobertura:
4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar

Como Fazer ?
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e a água quente no liquidificador por uns 4 minutos, pode ser batido tambémna batedeira batedeira ou utilize um batedor manual
Acrescente a farinha e bata por mais 1 minuto ( se for no liuidificador) ou um pouco mais se for na batedeira ou batedor manual
Adicione e por último o fermento em pó e bata por mais alguns segundos, uns 10 se for no liquidificador
Asse em forno por 30 ou 40 minutos a 180ºC pré-aquecido, desenforme quente

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
Informaçães Adicionais
A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.
Fonte : Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos