23 de abril de 2013

Cocada Nobre


Ingredientes: 
. 1 pacote pequeno de coco ralado  
. 1 lata de leite condensado 
. 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)  
. 4 ovos 
. 1 colher (sobremesa) rasa de maisena 
. 1 pitada de sal 
. 1 pacote de biscoito tipo champanhe 
. 8 colheres (sopa) de açúcar 

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado, as duas latas de leite, as gemas, a maisena e o sal. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a engrossar. Acrescente o coco ralado, mexa bem e retire do fogo.

Em uma fôrma de aro removível, forrada com papel-manteiga untado, faça uma camada com os biscoitos. Despeje o creme de coco. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas. 

Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais até formar um suspiro firme. Ponha o suspiro em um saco de confeitar e com um bico grande decore o creme gelado. Leve ao forno quente até começar a dourar e, depois de frio, desenforme.

Dica: use calda de morango para decorar o prato de sobremesa na hora de servir.
Foto :  Mauro Holanda
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos