29 de abril de 2013

Muffin de Brigadeiro


Ingredientes :
• 200g ou ⅔ xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
• 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
• 100g ou ½ xícara de chá de gotas de chocolate.
• 100g ou ½ xícara de chá de óleo vegetal.
• 60g ou ¼ xícara de chá de leite.
• 60g ou ¼ xícara de chá de iogurte natural.
• 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
• 30g ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
• 5g ou 1 colher de café de fermente químico.
• 3g ou ½ colher de chá de sal.

Modo de Preparo:
• Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, o óleo, o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
• Acrescente a farinha, as gotas de chocolate e o fermento, misture bem.
• Coloque em forminhas untadas com óleo e farinha e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie os muffins com Brigadeiro Xamego Bom.
Fonte : Xamego Bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos