Ingredientes :
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como Fazer ?
Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
Fica um pouco pesada
Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Espalhar com uma colher
Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.
Aline Ortega
Fonte : Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos