30 de abril de 2013

Pastelão de Batata Recheado com Frango e Queijo


Ingredientes:
Massa: 
.1 kg de batata
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 ovo
.sal a gosto

Recheio: 
.150g de frango temperado cozido e desfiado
.1 tomate sem pele e sementes picado
.100g de mussarela cortada em cubos
.orégano e sal a gosto
.1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo :

Massa: 
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.

Recheio: 
Em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal. Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica:aproveite sobras de frango para fazer o recheio
Foto : Ormuzd Alves
Fonte :  Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos