6 de abril de 2013

Torta de Bis com Sorvete


Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixa de Bis
Sorvete
~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem:
Pique os bis e coloque no fundo do refratário
Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
Por último cubra com o sorvete de sua preferência
Se quiser decore com bis inteiro
Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
Raquel Andrade
Fonte : Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos