2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
1 caixa de creme de leite
1 colher (café) de canela em pó
1 embalagem, de churros prontos congelados
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o conhaque até engrossar levemente. Retire do fogo, misture o creme de leite e a canela e deixe esfriar. Frite os churros conforme as instruções da embalagem, escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa. Sirva acompanhado do brigadeiro, das castanhas e das nozes.
Vanessa Figueiredo
Foto: Gisele Tesser
Fonte : Papo Feminino
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos