31 de maio de 2013

Gratinado de Carne Moída com Couve - Flor


Ingredientes :
. 4 colheres (sopa) de óleo 
. 500 g de carne moída 
. 1 cebola média picada 
. 2 dentes de alho picados 
. Sal a gosto 
. 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos 
. 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos 
. 1 xícara (chá) de molho de tomate 
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
. ½ xícara (chá) de leite 
. 1 couve-flor pequena 
. 100 g de queijo prato ralado 
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos