31 de maio de 2013
Gratinado de Carne Moída com Couve - Flor
Ingredientes :
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de carne moída
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. Sal a gosto
. 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos
. 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 couve-flor pequena
. 100 g de queijo prato ralado
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos