3 de maio de 2013

Leite de Coco


Ingredientes :
2 cocos médios
1 litro de água

Como Fazer ?

Limpe os cocos e tire as castanhas. Pique-as e bata no copo do processador por 7 minutos ou até obter uma massa homogênea. Transfira para um pano e esprema bem, para tirar o máximo de leite. Este leite é chamado de leite grosso. 
Coloque o bagaço de coco em uma tigela. Misture 1 litro de água fervente. Deixe de molho por 30 minutos.  Em seguida, despeje em um pano, aparando em uma tigela. Esprema bem, obtendo assim o leite fino. 
Maria Luiza Ctenas, nutricionista
Fonte : IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos