3 de maio de 2013
Leite de Coco
Ingredientes :
2 cocos médios
1 litro de água
Como Fazer ?
Limpe os cocos e tire as castanhas. Pique-as e bata no copo do processador por 7 minutos ou até obter uma massa homogênea. Transfira para um pano e esprema bem, para tirar o máximo de leite. Este leite é chamado de leite grosso.
Coloque o bagaço de coco em uma tigela. Misture 1 litro de água fervente. Deixe de molho por 30 minutos. Em seguida, despeje em um pano, aparando em uma tigela. Esprema bem, obtendo assim o leite fino.
Maria Luiza Ctenas, nutricionista
Fonte : IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos