27 de maio de 2013

Ravioli Assado

Ingredientes:
1 pacote de massa fresca tipo ravióli com recheio de queijo (500g)
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha com a água da conserva
100g de presunto em cubos
1/2 (lata medida de creme de leite) de leite
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Misture o creme de leite, a ervilha com a água da conserva, o leite, o presunto, sal, pimenta e orégano a gosto. Espalhe um pouco de molho em um refratário redondo de 26 cm de diâmetro, coloque a massa e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo e tampe com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 15 minutos, tire o papel, deixe mais 5 e sirva em seguida.

Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Rodrigo Moreira
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos